帝演录之落羽
矮纸斜行帝演录之落羽
被封印的身影在黑暗中咆哮,破碎的世界中孕育着生的希望。穿梭于两界的少年挥下利刃,溅起的鲜血中映出永恒的宿命。他们再次相见时,将是一切的结束,或者,将是新的开始。各位书友要是觉得《帝演录之落羽》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
血族秘典
EarlD血族秘典
被历史遗忘的事情,只有我还记得他们,曾经的议会,如今只剩下几人而已各位书友要是觉得《血族秘典》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
她们说我超凶的
郭无欢_她们说我超凶的
某天,高冷的校花突然找到我。“我一周后会死,你能不能娶我?”“你有毛病吧?”“你以后会名震天下,富可敌国,妻妾成群,只有你能救我。”
游荡在美漫的灰烬
李宅先生游荡在美漫的灰烬
我曾游荡于洛克里斯的高墙,不死人的村落数次的被我屠戮一空。法兰营地的英魂原本应该算我一个。绘画世界中芙莉德修女的镰刀让我至今难忘,无名王者的剑枪数次将我贯穿……或许我本应追逐太阳王葛温的脚步,让火的时代继续沿存下去。但作为灰烬活着实在是太痛苦了。合拢手掌,原初之火在我目光的注视下最终还是化作了一缕烟尘,静静的仰望着天空中的太阳变成了一个平面的黑洞,黑色的液体泊泊流出,最终吞没了整个世界。“所以说,你又是谁?”手里拿着果粒橙,灰烬一脸好奇的看着面前的女人。“我叫海拉……”一边说着,那个一头黑发的女人面色阴冷的再一次将我贯穿。GTMD海拉。
女权世界的男神
九十九岚女权世界的男神
一觉醒来,重回高中时代,苏离来到了一个古怪的平行世界。电子竞技成了女人的领域,男人玩游戏玩得稍微不菜,就会被一众女孩子直呼男神?女人穿男人衣服会被说“爷爷腔”,码字断更了男装谢罪才会平息众怒?女追男成了主流,结婚后男人要做上门女婿,在家里相妻教子,孩子要随母姓?女人需要有房有车才能娶得到男人?女人养男人是天经地义,男人养女人却会被说吃软饭?天哪,这是一个男女观念颠倒的偏女权世界?!好吧,苏离面无表情,他首先想做的——是快点把“苏离离”这自己平行世界该死的叠词名字改掉!还有,谁说男子不如女!
二次元经纪人
被狙击的魔王二次元经纪人
这里是二次元经纪人的事务所,目前本公司旗下的艺人有——公开签售新书的霞之丘诗羽;正在举办摔跤表演的巨人;进行巡球演唱会的μs;在异世界参加选举等等;那么,你需要一位万能的经纪人吗?很会玩的那种!

最近更新小说列表

完本小说